400-086-6058 / 010-58858980
  技術文庫
您現在的位置:首頁 > 技術文庫

關於非致命激光武器非致命效能評估的研究

點擊數:0 發布時間:2016-01-11 15:26:26 【字體大小:
本文主要介紹了一種非致命效能評估的核心指標體係,目標是非致命激光武器(又稱之為低能激光武器),方法是針對這種武器在使用過程中的非致命性效能的不確定性,從而提出了這種武器非致命效能的評估方法。為了確定各個指標的相對權重,本文采用了最優傳遞矩陣改進層次分析的方法,運用灰色層次分析法評估了這種低能激光武器的非致命效能,同時對這種武器的研發和實際應用提供了理論支持。

本文來源於知網,PDF格式,一共五頁,主要介紹了非致命激光武器效能指標體係的建立和非致命激光武器非致命效能評估兩部分內容,感興趣請點擊下方“點擊下載全文”下載原文。

關於武器效能評估,Agingames有一款自主研發的軟件可以完全支撐此功能,即AppWEE 武器效能評估平台,這是Agingames為解決武器裝備效能評估問題而新研發的一款工具軟件,用於武器裝備論證、研製、試驗、使用等不同階段的效能評估,為作戰體係、裝備體係的評價和優化提供定量依據。AppWEE能夠使用仿真、靶試、演習等多種來源的實驗數據,將效能評估貫穿武器裝備全生命周期。對這款產品感興趣的讀者,可點擊鏈接進入產看詳情。【點此進入】
點擊下載全文閱讀
分享到: