400-086-6058 / 010-58858980
  技術文庫
您現在的位置:首頁 > 技術文庫

美裝備試驗靶場建設相關介紹

點擊數:0 發布時間:2015-05-15 17:45:14 【字體大小:
本文簡單回顧了美國軍隊裝備試驗靶場建設的發展曆程,重點介紹了美軍的幾個在靶場信息化改造與建設中推行的項目,它們是:國家網絡靶場、聯合試驗訓練靶場、聯合任務環境試驗能力、重點靶場。通過對這幾個項目的分別描述,研究了這些項目的實施在對美軍靶場實驗能力的提升上存在什麽意義,提出了現代裝備試驗靶場的建設方向,包括:試驗體係化、設施信息化、靶場聯合化、功能綜合化等。這些方向都是當前以信息技術為主導的武器裝備發展背景下靶場建設發展的重要趨勢。

裝備試驗靶場對於裝備試驗的開展而言尤為重要,它屬於物質基礎,在裝備試驗體係的建設過程中充當著核心內容。目前試驗靶場正在由單純地進行武器裝備的戰爭技術性能的試驗向裝備的作戰試驗轉變,這有賴於新概念戰爭和新型裝備發展的推動,它同時也推動著以前的主要以單一的武器係統有條件的試驗向各個係統集成性的體係作戰試驗去轉變。在這種情況下,對於靶場的建設和發展帶來了新的挑戰和機遇。

本文介紹了美軍試驗靶場建設發展、美軍裝備試驗靶場建設的啟示等,請感興趣的讀者點擊本頁最下方“點擊下載全文閱讀”按鈕,進入下載頁麵,下載原文觀看。還有更多的技術文庫,可進入下載中心下載。

針對靶場的裝備試驗,Agingames自主研發了:TestArch分布式集成測試支撐平台,該平台遵循美軍公共試驗與訓練使能體係結構(TENA)來構建開放式的信息化集成測試係統,成功應用於海軍靶場多個聯合試驗項目、以及工業部門的武器裝備或係統的集成測試項目。對這款產品感興趣的讀者,可點擊鏈接進入產看詳情。【點此進入】

點擊下載全文閱讀
分享到: