400-086-6058 / 010-58858980
  技術文庫
您現在的位置:首頁 > 技術文庫

武器效能評估研究之艦艇武器的評估現狀和發展

點擊數:0 發布時間:2015-04-30 16:31:55 【字體大小:
現代社會,因為艦載武器有了飛速發展,所以武器的種類以及戰場的環境都發生了很大的變化,因此建立一個有效、快速、便捷、客官的效能評估方法變成了一個亟待解決的問題。本文通過對概念、意義、方法的分析,對效能評估做了一個全麵的綜述,希望借此分析並指出就目前的效能評估技術研究而言,存在的問題,希望在以後實際的評估中能考慮這些問題,同時也希望借此對艦載武器係統綜合效能技術的未來發展趨勢進行探討。

\

那麽什麽是武器係統的效能評估呢?它是評價武器係統的一個最重要指標,沒有之一。它指的是武器在進攻和防禦對抗的戰場環境下,去完成既定任務的一種能力;是在研究製造以及使用武器係統時,需要追求的目標。因為進入現代以後,武器的發展日新月異,戰場環境也有了天翻地覆的變化,軍事專家的經驗之談可能已經無法適應現代化的戰爭,所以快捷、科學、客觀、有效的武器效能評估方法就應運而生。本文將針對艦艇武器係統效能評估進行相關分析和評價,請感興趣的讀者點擊本頁最下方“點擊下載全文閱讀”按鈕,進入下載頁麵,下載原文觀看。還有更多的技術文庫,可進入下載中心下載。

\

關於效能評估,Agingames自主研發了:AppWEE武器效能評估支撐平台, 主要可以用於武器裝備論證、研製、試驗、使用等不同階段,為作戰體係、裝備體係的評價和優化提供定量依據。AppWEE能夠使用仿真、靶試、演習等多種來源的實驗數據,將效能評估貫穿武器裝備全生命周期。對這款產品感興趣的讀者,可點擊鏈接進入產看詳情。【點此進入】
點擊下載全文閱讀
分享到: